欢迎访问天南网: 品牌男装 男士用品 男装 男鞋 ZIPPO 打火机 手机 手表 户外用品 登山野营垂钓旅行用品
天南网  品牌男装 男士用品 男装 男鞋 ZIPPO 打火机 手机 手表 户外用品 登山野营垂钓旅行用品
天南网 男装资讯频道 => 骆豪男装贵州安顺店、湖南永州店预计五月中隆重开业

骆豪男装贵州安顺店、湖南永州店预计五月中隆重开业

  • 时间:2022年04月12日
  • 来源:天南网
  • 类别:男装资讯
摘要:内容  时光匆匆,转眼春日已经即将结束,一抹关于夏日的热浪正在袭来,那些慢慢消逝流去的时光,都会在未来为我们带来意料之中的守护,在这热烈的时节,骆豪男装生活乐在途中,贵州安顺店、湖南永州店计划五月中隆

内容  时光匆匆,转眼春日已经即将结束,一抹关于夏日的热浪正在袭来,那些慢慢消逝流去的时光,都会在未来为我们带来意料之中的守护,在这热烈的时节,骆豪男装生活乐在途中,贵州安顺店、湖南永州店计划五月中隆重开业,一店一景,一店一征途,一店链一城,店店接征途。预祝新店开业大吉!生意兴隆!

天南网 http://www.t-nan.com/

  LUOHAO骆豪男装品牌本着原创的创新精神,运用对于现代生活的艺术灵感,创造出一种符合当代男性精神世界的品牌风格,致力为所有时尚男士提供一种更加悦目且舒适的穿着体验,品牌以与令人向往的风格,生机勃勃的色彩,具有生命力和视觉冲击力的设计,在行业内享有好评度,广受都市男士们的青睐。

天南网 http://www.t-nan.com/

  骆豪企业标志以品牌名称“LUOHAO”之LH构成,以英文字母“LH”为主题提炼成象征物,它集速度、翱翔、线条、智慧、向往于一体,形象表达了企业勇往直前、生命不息、战斗不止的协力精神,演绎了一段开拓者的奋进故事。在这个初夏时节,遇上骆豪新店开业,还有超多惊喜正在路上等你哦。贵州安顺、湖南永州的朋友们届时不妨莅临新店,感受新季新的时尚精彩。

天南网 http://www.t-nan.com/

  企业精神活力澎湃、成熟稳重之风格顺应了现代人对生活的理解与追求,表达了对生活热烈的告白,在每一季都牢牢抓住了流行趋势。

天南网 http://www.t-nan.com/

声明:以上骆豪男装贵州安顺店、湖南永州店预计五月中隆重开业内容由“中服网内容部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文的归属有异议,请联系我们,一经查实,我们会马上更改!翻页

天南网 http://www.t-nan.com/