欢迎访问天南网: 品牌男装 男士用品 男装 男鞋 ZIPPO 打火机 手机 手表 户外用品 登山野营垂钓旅行用品
天南网  品牌男装 男士用品 男装 男鞋 ZIPPO 打火机 手机 手表 户外用品 登山野营垂钓旅行用品
天南网 男装资讯频道 => 第一批 好品山东 品牌名单公布 酷特智能上榜!

第一批 好品山东 品牌名单公布 酷特智能上榜!

  • 时间:2022年03月04日
  • 来源:天南网
  • 类别:男装资讯
摘要:内容  3月2日,山东省政府新闻办召开新闻发布会,介绍“好品山东”建设主要内容、推进情况及下步打算,并发布了第一批“好品山东”品牌名单,其中,青岛酷特智能股份有限公司榜上有名。  此外,首批“好品山东”

内容  3月2日,山东省政府新闻办召开新闻发布会,介绍“好品山东”建设主要内容、推进情况及下步打算,并发布了第一批“好品山东”品牌名单,其中,青岛酷特智能股份有限公司榜上有名。

天南网 http://www.t-nan.com/

  此外,首批“好品山东”品牌共有26家青岛品牌入选,基本都是制造业品牌。酷特智能愿同各品牌企业一起,凭借持续的创新力,用“好品”叫响青岛制造、山东制造,为“好品山东”代言。

天南网 http://www.t-nan.com/

山东省政府新闻办召开新闻发布会现场  本次,酷特智能携旗下个性化定制品牌“红领REDCOLLAR”入选首批“好品山东”榜单,我们深感荣幸。酷特智能以科技创新引领发展,从一家传统的服装企业蜕变为以智能制造、个性化定制解决方案、数字化治理体系为核心能力的C2M产业互联网生态科技企业,通过C2M平台生态加速赋能,一方面发力已经成熟的服装C2M产业互联网平台SUITID,一方面继续加强C2M产业互联网研究院的科技投入,持续孵化和赋能其他产业,打造链接需求与供给的跨行业的C2M产业互联网企业。

天南网 http://www.t-nan.com/

  在C端,酷特智能致力于孵化服装个性化定制品牌“红领REDCOLLAR”。自品牌成立以来,我们在提供量身定制服务的同时也在追求消费者内心深处的精神需求,在酷特智能数据驱动生产的加持下,红领REDCOLLAR传承经典品质,顺应时代发展,成功转型为全球C2M定制品牌。如今的红领REDCOLLAR已经成为“男女西服套装、单西、裤子、大衣、风衣、衬衣、羊绒衫、休闲裤、牛仔裤、棉服、羽绒服和皮具”等全品类智能、时尚定制品牌,可满足不同群体的个性化服装定制需求。

天南网 http://www.t-nan.com/

“好品山东”品牌名单部分截图  据介绍,“好品山东”是山东省委、省政府打造的区域公共品牌,是山东省产品、工程、服务品牌整体形象的代表。好客山东,厚道好品,为树立我省自主品牌形象、实现品牌强省目标,“好品山东”区域公共品牌建设正在全面推进中。

天南网 http://www.t-nan.com/

声明:以上第一批“好品山东”品牌名单公布,酷特智能上榜!内容由“中服网内容部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文的归属有异议,请联系我们,一经查实,我们会马上更改!翻页

天南网 http://www.t-nan.com/