欢迎访问天南网: 品牌男装 男士用品 男装 男鞋 ZIPPO 打火机 手机 手表 户外用品 登山野营垂钓旅行用品
天南网  品牌男装 男士用品 男装 男鞋 ZIPPO 打火机 手机 手表 户外用品 登山野营垂钓旅行用品
天南网 男装资讯频道 => 中国袋鼠男装是几线品牌

中国袋鼠男装是几线品牌

  • 时间:2022年02月24日
  • 来源:天南网
  • 类别:男装资讯
摘要:内容  中国袋鼠男装是一线男装品牌,该品牌始终坚持为众多中国风尚男士提供设计理念、精致的工艺和贴近生活的大众时尚的服饰产品,逐步形成了成熟、差异的中档商务休闲男装风格,成为28-45岁都市男人的标准。  

内容  中国袋鼠男装是一线男装品牌,该品牌始终坚持为众多中国风尚男士提供设计理念、精致的工艺和贴近生活的大众时尚的服饰产品,逐步形成了成熟、差异的中档商务休闲男装风格,成为28-45岁都市男人的标准。

天南网 http://www.t-nan.com/

  “袋鼠将意大利的时尚设计和中国精湛的制作工艺融合,在中国面市的二十多年来,始终坚持***的设计、精致的工艺和贴近生活的时尚,成为众多中国风尚男士的好选择。进入21世纪,“袋鼠“更是率先在时尚界掀起了一种全新的生活型态:乐观,健康,回归自然……

天南网 http://www.t-nan.com/

  上海富典服饰有限公司成立于2000年,是一家“矢志于服装领域的创新与发展”的专业性公司。公司成立伊始,即以打造并肩世界潮流的服装品牌为己任。2007年,公司取得了“袋鼠”品牌在中国市场的***总代理权,开始大力投入,持续性的推出了一系列的品牌整合与推广措施,卓有成效的开展了“袋鼠”品牌的转型和提升工作,形成了以创新、专业、高性价比为代表的企业核心竞争优势。公司创建以来,始终恪守“提供高性价比的大众时尚产品,传播健康乐观的生活方式”的企业使命,通过优质的产品,适中的定价,满意的服务,塑造“袋鼠”品牌良好的社会形象。

天南网 http://www.t-nan.com/

  袋鼠男装彰显大自然自由、活力、野性和奔放的袋鼠成群活跃在辽阔的草原上,在优胜劣汰的严酷环境中存续生息,他们善良,团结,生气勃勃,从容应对变化……对大自然赋予袋鼠的优良品性予以深刻洞悉——这就是“袋鼠”品牌的创作灵感!通过简洁、时尚的设计,自然、环保的材质,精致、舒适的结构,“袋鼠”将都市男人责任、激情与智慧的特征演绎的淋漓尽致。

天南网 http://www.t-nan.com/

声明:以上中国袋鼠男装是几线品牌内容由“中服网内容部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文的归属有异议,请联系我们,一经查实,我们会马上更改!翻页

天南网 http://www.t-nan.com/