欢迎访问天南网: 品牌男装 男士用品 男装 男鞋 ZIPPO 打火机 手机 手表 户外用品 登山野营垂钓旅行用品
天南网  品牌男装 男士用品 男装 男鞋 ZIPPO 打火机 手机 手表 户外用品 登山野营垂钓旅行用品
天南网 男装资讯频道 => 吉弗雷男装是什么档次

吉弗雷男装是什么档次

  • 时间:2022年02月14日
  • 来源:天南网
  • 类别:男装资讯
摘要:内容  吉弗雷是蔓哈顿集团旗下中高端消费的时尚轻奢男装,“JEFULEI”品牌定位儒雅新绅士男装,目标消费群体定位于心理年龄在30岁~40岁、生理年龄38岁~48岁之间,专注于为25-45岁精英人群,全品类,多场景着装返

内容  吉弗雷是蔓哈顿集团旗下中高端消费的时尚轻奢男装,“JEFULEI”品牌定位儒雅新绅士男装,目标消费群体定位于心理年龄在30岁~40岁、生理年龄38岁~48岁之间,专注于为25-45岁精英人群,全品类,多场景着装返方案提供者。

天南网 http://www.t-nan.com/

  蔓哈顿集团是一家集设计、生产、研发、营销为一体的现代化集团企业。旗下拥有三个自主男装品牌,分别是蔓哈顿(MENHARDUM)时尚商务男装、吉弗雷(JEFULEI)时尚轻奢男装和斯密特保罗(SMITHPOLOV)新生活休闲男装,另有欧洲名鞋皮具馆,在全国一二线城市高端商场设有专柜700余家。

天南网 http://www.t-nan.com/

  在拥有良好的MD(Merchandisin)商品规划与开发前提下,吉弗雷的SD(StoreDesign)部门结合人体工程学对店铺空间进行了针对性设计后,MP(MerchandisePrensentation)部门将完整展示吉弗雷服饰系列与品牌理念。吉弗雷专卖店独特的文化和人文环境能使顾客在具品牌特色的休闲和愉快氛围中通过对品牌的了解和产品的试穿产生强烈的购买欲望。

天南网 http://www.t-nan.com/

  吉弗雷优雅设计师男装传递着对时尚及个性的追求,表达出时尚格调和个性,将东方儒雅美学以及西方自由开放的生活态度相结合。与众多海内外企业高级管理人员,社会精英阶层,社会名流人士提供具有中国美与西方时尚的新着装。生活的哲学,在于对传统的传承,同时对锐意新事物的探索。吉弗雷系列男装正是如此,在传统美学的认知中不断积极进取。

天南网 http://www.t-nan.com/

声明:以上吉弗雷男装是什么档次内容由“中服网内容部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文的归属有异议,请联系我们,一经查实,我们会马上更改!翻页

天南网 http://www.t-nan.com/